Parlons terroir - Spéciale ferme du Moulinat

Au menu de ce Parlons Terroir préparé par Patrick Couzineau :
Claude Dubédat - Groupement éleveurs girondins
Amélie Fazembat - La ferme du Moulinat
Valérie Gonthier - Le château Haut de l'Herm
Maurice Gourin - Écrivain de polard (Mais pas que…)
Week-end gourmand à la ferme du Moulinat.
Poursuivre parmi les émissions du programme Matinale Buissonnière

Parlons terroir - Prévention et Récoltes de l'Espoir
Parlons terroir est diffusé tous les jeudis à 17 heures et samedis à 14 heures sur radio entre deux mers et sur le site de la radio

Sylvie Bergeron - L’énergie
Une matinale buissonnière préparée par Patrick Figeac et Sylvie Bergeron. Sylvie aborde le sujet de l'énergie. Bonne écoute !

Page de lumière #34 - Fabienne Swiatly
Marie Béthencourt lit pour vous un extrait de Elles sont au service de Fabienne Swiatly et elle vous invite à écouter le

Le magazine culturel de la semaine 34-2025
Un magazine culturel dans lequel Sarah Lacoste et Claire Vernet nous invitent à la seconde édition du Barouf au lac de Cancon, ce soir à partir de 18 heures. Pierre Sicaud dresse un...

Parlons terroir - Bastid'Arts et Confituriades
Jean Noël Vacqué maire de Miramont-de-Guyenne nous présente sa commune et le festival Bastid’Art de Miramont-de-Guyenne. Ensuite, Francis Martin, président des Confituriades de Beaupuy, nous présen...
Connectez-vous
Vous devez être connecté pour commenter les articles